学園の歴史

2002年、バハールエデュケーションはアブロードラーニングセンターを開設しました。これは、日本に在住する外国籍の方々にサービスを提供するとともに、外国の言語や文化に関心のある日本人にサービスを提供するために設立されました。このセンターで多くの人々との交流の中で、英語を話す幼児教育の必要性が認識されました。

年代別の歴史

バハールエデュケーションは日本で3番目であり、名古屋で最初の幼稚園を開設しました。学校のビジョンは、名古屋の中心部にある国際社会に貢献することでした。栄のラーニングセンターとして開設され、規模を拡大しました。すぐに施設の定員を超えたため、伏見エリアの御園座ビルに移転しました。
御園座の施設に小学校を開設し、国際社会への貢献を図りました。その後まもなくケンブリッジインターナショナルスクールの認定を受け、国際バカロレア(IB)認定に向けて進み出しました。
白川公園近くの箱舟坂江ビルの3番目の施設に移転しました。
名古屋市と愛知県の協議により、小学校は江西国際学校に改修されました。私たちのビジョンは、最先端の教育実践を活用して、思いやりのある国際志向の学習者を育成することで、より良い世界の未来を形作ることです。私たちは現在、名古屋で最も急速に成長しているインターナショナルスクールの1つであり、国際社会と地域社会の両方により良いサービスを提供するために成長し続けています。